Deutscher Fachverlag: Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

5 Artikel gefunden
  • Der clevere Metzger
  • Claus Böbel, Bernd Kütscher

    Der clevere Metzger

    Erfolgreich trotz Handel und Discounter. Der „Daniel Düsentrieb der Fleischerbranche“ Claus Böbel und Bernd Kütscher zeigen Ihnen wie Sie Ihre Metzgerei mit pfiffigen Ideen zum Erfolg führen.

    Bestell-Nr. 41261 48,00 EUR*
  • Fachmathematik für Fleischer
  • Heinrich Keim, Ralf Franke

    Fachmathematik für Fleischer

    Das Buch behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in Metzgerei und Fleischerei.

    Bestell-Nr. 41185 48,00 EUR*
  • Grundwissen der Kalkulation
  • Hans Fuchs, Martin Fuchs

    Grundwissen der Kalkulation

    Grundlagen zur Kalkulation von Fleisch und Fleischerzeugnissen

    Bestell-Nr. 50748 52,00 EUR*
  • Mehr verkaufen an der Theke
  • Fritz Gempel

    Mehr verkaufen an der Theke

    Verkaufen ist kein Job, Verkaufen ist eine Aufgabe. Wer mit Freude verkauft, macht Kunden glücklich.

    Bestell-Nr. 41301 68,00 EUR*
  • Snack-Barometer 2017
  • Allgemeine BäckerZeitung, afz allgemeine fleischer zeitung, BTG BUSINESS TARGET GROUP (Hrsg.)

    Snack-Barometer 2017

    Großes Potenzial im Geschäft mit den kleinen Happen für Zwischendurch. Metzger nutzen ihre Chancen. Die Befragung der Business Target Group (BTG) im Auftrag von afz - allgemeine fleischer zeitung und der Allgemeinen BäckerZeitung zeigt, dass Snacks starke Margen bringen und weiterhin vielfältige Potenziale bieten. Für den ganzheitlichen Blick wechselt der Befragungsmodus jährlich zwischen Konsumentenbefragung (B2C) und Unternehmensbefragung (B2B). Kundenverhalten, Kundenerwartungen und Präferenzen können so mit unternehmerischen Potenzialen abgeglichen werden.

    Bestell-Nr. afzsb17 236,81 EUR*
5 Artikel gefunden
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.