Deutscher Fachverlag: Management

Management

8 Artikel gefunden
  • Mehr verkaufen an der Theke
  • Fritz Gempel

    Mehr verkaufen an der Theke

    Verkaufen ist kein Job, Verkaufen ist eine Aufgabe. Wer mit Freude verkauft, macht Kunden glücklich.

    Bestell-Nr. 41301 68,00 EUR*
  • Der clevere Metzger
  • Claus Böbel, Bernd Kütscher

    Der clevere Metzger

    Erfolgreich trotz Handel und Discounter. Der „Daniel Düsentrieb der Fleischerbranche“ Claus Böbel und Bernd Kütscher zeigen Ihnen wie Sie Ihre Metzgerei mit pfiffigen Ideen zum Erfolg führen.

    Bestell-Nr. 41261 48,00 EUR*
  • Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft
  • Wilhelm Uffelmann

    Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft

    Der Verbraucher möchte sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel, ist jedoch nicht bereit, höhere Preise dafür zu zahlen.
    Wie kann die deutsche Fleischwirtschaft mit diesem Dilemma umgehen? Das Buch liefert die Antworten.

    Bestell-Nr. 41218 98,00 EUR*
  • Qualität von Fleisch und Fleischwaren
  • Wolfgang Branscheid, Karl O. Honikel, Gerhard von Lengerken, Klaus Troeger (Hrsg.)

    Qualität von Fleisch und Fleischwaren

    Das Buch bietet Ihnen qualitätsorientierte Verfahrensdarstellungen von der Produktion bis zur Bearbeitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.

    Bestell-Nr. 50807 98,00 EUR*
  • Fachwörterbuch Fleischwirtschaft - Dictionary of Meat Industry
  • Beatrix Davies-Labeck

    Fachwörterbuch Fleischwirtschaft - Dictionary of Meat Industry


    Sie finden die Übersetzung zu Stichworten aus folgenden Bereichen: Fleischtechnologie, Fleischverarbeitungs-Technologie, Fleischerzeugnisse, Wurstherstellung, Fleischzerlegung, Verpackung, Transport und Logistik, Qualitätskontrolle und vielen mehr.

    Bestell-Nr. 50996 98,00 EUR*
  • Erfolgsrezept Bedientheke
  • Fritz Gempel

    Erfolgsrezept Bedientheke

    Ab sofort wieder lieferbar!!!

    Stimmige Vermarktungskonzepte und Kompetenz des Fachpersonals sind die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Auftritt an der Bedientheke. Praxistipps zu Verkaufsstrategie, Verkaufsförderung und Mitarbeiterführung.

    Bestell-Nr. 41235 69,90 EUR*
  • Renditefalle Materialeinsatz
  • Christian Mann

    Renditefalle Materialeinsatz

    Ein bisschen Schwund ist immer!?

    Materialeinsatz – ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten.

    Bestell-Nr. 41247 68,00 EUR*
  • Werte-Index 2014
  • Peter Wippermann, Jens Krüger (Hrsg.)

    Werte-Index 2014

    Der Werte-Index analysiert quantitativ und qualitativ, wie grundlegende Werte im deutschen Web diskutiert werden.

    Bestell-Nr. 41300 42,00 EUR*
8 Artikel gefunden
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.