Deutscher Fachverlag: Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei

Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei

Ihnen könnten auch folgende Bücher gefallen:

Claus  Böbel, Bernd  Kütscher Der clevere Metzger
Claus Böbel, Bernd Kütscher

Der clevere Metzger

Erfolgreich trotz Handel und Discounter. Der „Daniel Düsentrieb der Fleischerbranche“ Claus Böbel und Bernd Kütscher zeigen Ihnen wie Sie Ihre Metzgerei mit pfiffigen Ideen zum Erfolg führen. mehr ...

Christian Mann Renditefalle Materialeinsatz
Christian Mann

Renditefalle Materialeinsatz

Ein bisschen Schwund ist immer!? Materialeinsatz – ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten. mehr ...

Fritz  Gempel Erfolgsrezept Bedientheke
Fritz Gempel

Erfolgsrezept Bedientheke

Ab sofort wieder lieferbar!!! Stimmige Vermarktungskonzepte und Kompetenz des Fachpersonals sind die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Auftritt an der Bedientheke. Praxistipps zu Verkaufsstrategie, Verkaufsförderung und Mitarbeiterführung. mehr ...

STI Group (Hrsg.) Greif zu und kauf mich! <br>Move people to buy more
STI Group (Hrsg.)

Greif zu und kauf mich!
Move people to buy more

Bezaubernder Bildband, der Displays, die Powerseller im Handel, in ein ganz besonderes Licht rückt. Lesen Sie alles über die Geschichte, über die Einsatzgebiete und Trends in diesem dynamischen Bereich der Handelswerbung und lassen Sie sich inspirieren. mehr ...

Horst Brauer Kochschinken-Technologie
Horst Brauer

Kochschinken-Technologie

Ihr technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken: Einsatz von Gütezusätzen, Tumbeln, Formen, Garen, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge, Methoden der Sensorik und Analytik. mehr ...


Schlagwörter zu diesem Buch:

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.