Deutscher Fachverlag: Rezepte

Rezepte

2 Artikel gefunden
  • Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
  • Hermann Koch, Martin Fuchs

    Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

    Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung.

    Bestell-Nr. 41314 198,00 EUR*
  • Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei
  • Udo und Brigitte Bäcker

    Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei

    Ein einzigartiges Buch mit einer besonderen Auswahl erfolgserprobter Rezepte für Gerichte in außergewöhnlicher Qualität. Speziell zugeschnitten auf die Praxisbedürfnisse einer modernen Metzgerei – unkompliziert und schnell, unter Verwendung gängiger Zutaten.

    Bestell-Nr. 41285 48,00 EUR*
2 Artikel gefunden
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.