close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bäcker, Brigitte

Udo und Brigitte Bäcker haben das Fleischerhandwerk von der Pike auf gelernt und entschieden sich, nicht nur als Eheleute, sondern auch beruflich für eine gemeinsame Zukunft: Beide führten rund 30 Jahre mit großem Erfolg und „mit Leib und Seele“ einen Metzgereibetrieb im Westerwald. 17 Jahre gehörte auch ein Restaurant mit zum Unternehmen. Stetiges Wachstum machte eine Standortverlegung und Vergrößerung der Produktion notwendig. Insgesamt wurden 40 Mitarbeiter und Auszubildende beschäftigt.

Mit ihrer "Bäcker-Linie" boten sie ein Spitzensortiment für den ernährungsbewussten Kunden. Zahlreiche Auszeichnungen belegen dies. Fester Bestandteil ihres Angebotes war der umfangreiche und sehr kreative Mittagstisch. Seit dem Verkauf ihrer florierenden Metzgerei geben sie mit ihren Beratungen, Seminaren und Workshops ihr umfangreiches Fachwissen an Kollegen weiter.

Bäcker, Brigitte