Deutscher Fachverlag: Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

Ihnen könnten auch folgende Bücher gefallen:

Johanna Warham Gasträume
Johanna Warham

Gasträume

Die Gastronomie befindet sich im Wandel: Gasträume dienen dem Socializing, ersetzen das heimische Wohnzimmer oder den Arbeitsplatz. Entsprechend vielfältig sind die Designkonzepte neu eröffneter Food-Plätze. „Gasträume“ zeigt 31 außergewöhnliche Beispiele und dient als Trendbarometer für Projektplaner. mehr ...

afz – allgemeine fleischer zeitung, BTG Business Target Group (Hrsg.) Snack-Barometer 2018
afz – allgemeine fleischer zeitung, BTG Business Target Group (Hrsg.)

Snack-Barometer 2018

 mehr ...

Food Report 2019

Food Report 2019

Essen ist in Bewegung: In Restaurants feiert die französische Küche ihr Comeback, Pflanzen machen als Ausgangsprodukt für neue Nahrungsmittel Karriere und Supermärkte werden zu hybriden Gastro-Retail-Erlebnisorten.   mehr ...


Schlagwörter zu diesem Buch:

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.