close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Fachwörterbuch Fleischwirtschaft

Dictionary for the Meat Sector

91,59 €

Fleischwirtschaftliche Begriffe in Deutsch/Englisch und Englisch/Deutsch
Die zunehmende Internationalisierung der Fleischwirtschaft erfordert eine reibungslose Kommunikation über Ländergrenzen hinweg. Die Beherrschung der korrekten Fachterminologie in der Sprache seines Geschäftspartners ist hierfür unerlässlich. 

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Fleischwirtschaftliche Begriffe in Deutsch/Englisch und Englisch/Deutsch

Die zunehmende Internationalisierung der Fleischwirtschaft erfordert eine reibungslose Kommunikation über Ländergrenzen hinweg. Die Beherrschung der korrekten Fachterminologie in der Sprache seines Geschäftspartners ist hierfür unerlässlich. 

Das "Fachwörterbuch Fleischwirtschaft" enthält rund 14.000 Einträge aus den Bereichen Fleisch- und Geflügelproduktion, Logistik und Transport, Fleischverarbeitung und Produktionshygiene. Auch aktuelle Branchenentwicklungen, wie der Trend zu Bio-Fleisch oder neue Verpackungsmethoden, kommen nicht zu kurz. Ein zentrales Hilfsmittel für jeden, der in der internationalen Fleischbranche tätig ist. 

The meat sector is becoming an increasingly international industry and competent communication is of paramount importance. Using the correct terminology in the language of one’s business partner is the basis for this communication. 

This "Dictionary for the Meat Sector" contains some 14,000 words covering the production of meat and poultry, logistics and transport, meat processing and hygiene. In addition, recent trends in the industry such as organic meat and modern methods of food packaging have been included. The book is an indispensable tool for everyone working in the international meat sector.


Sie finden Stichworte aus folgenden Bereichen: 

- Fleischtechnologie
- Fleischverarbeitungs-Technologie
- Fleischerzeugnisse
- Wurstherstellung
- Fleischzerlegung
- Verpackung
- Transport und Logistik
- Qualitätskontrolle
- Hygienemanagement
- Nutztierrassen
- Tierzucht

About the book:

Contains keywords from the following fields


- Meat Technology
- Meat Processing Technology
- Meat Products
- Sausage Production
- Meat Dressing
- Packaging
- Transport and Logistics
- Quality Control
- Hygiene Management
- Livestock Breeds
- Animal Husbandry

978-3-87150-996-4

Auflage
1. Auflage, Dezember 2009
Ausstattung
gebunden
Seitenzahl
279
Breite
156
Höhe
217
Gewicht
700
Verlag
Deutscher Fachverlag
Reihe
Edtion Fleisch
Sachgebiete
Einzel- und Großhandel
Industrien und Branchenstudien
Wörterbücher, zwei- und mehrsprachig
Zielgruppen
Internationale Fleischwirtschaft. Interessant für alle aus dem Bereich Import-Export von Fleisch und Fleischwaren, F&E, Zulieferer, Lehrkräfte und Schüler.

Vielleicht gefällt Ihnen auch