close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Der clevere Metzger

44,86 €

Das Standardwerk für Unternehmer und Führungskräfte im Metzgerhandwerk

Was macht ein cleverer Metzger besser als alle anderen? Welche Erfolgsfaktoren spielen dabei eine Rolle bzw. wie verkauft man sein handwerkliches Fachwissen am besten?

Menge

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Was macht ein cleverer Metzger besser als alle anderen? Welche Erfolgsfaktoren spielen dabei eine Rolle bzw. wie verkauft man sein handwerkliches Fachwissen am besten?

Trotz zunehmender Konkurrenz durch SB-Ware und den Handel erwirtschaften heute einige Metzgereien die besten Umsätze ihrer Firmengeschichte. Wie das geht, erfahren Sie von dem Erfolgsmetzger Claus Böbel. Profitieren Sie von den Erfahrungen der Autoren und bringen Sie frischen Wind in Ihre Metzgerei!

Eine übersichtliche Darstellung und zahlreiche Abbildungen garantieren Ihnen nicht nur fundierte Fachinformationen, sondern auch Spaß beim Lesen und Blättern. Die Erfolgs-Checks am Ende jedes Kapitels sowie der „5-Punkte-Masterplan zum Erfolg“ unterstützen Sie bei der Umsetzung des Gelesenen in Ihrem Betrieb.

Weil auch Ihr Erfolg planbar ist!

978-3-86641-261-3

Auflage
1. Auflage, März 2012
Ausstattung
gebunden, zahlreiche Farbfotos
Seitenzahl
206
Breite
176
Höhe
246
Gewicht
726
Verlag
Deutscher Fachverlag
Sachgebiete
Einzel- und Großhandel
Strategisches Management

Vielleicht gefällt Ihnen auch