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Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei

44,86 €

Das Ernährungsverhalten hat sich verändert, die Nachfrage nach fertigen Gerichten zum Sofort-Verzehr oder Mitnehmen nimmt stetig zu. Dabei legen immer mehr Menschen großen Wert darauf, sich ausgewogen, gesund und lecker zu ernähren. Hierauf muss das Angebot einer modernen Metzgerei reagieren.

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Heiße Theke, Partyservice und Take-away – so schmeckt’s den Kunden!

Das Ernährungsverhalten hat sich verändert, die Nachfrage nach fertigen Gerichten zum Sofort-Verzehr oder Mitnehmen nimmt stetig zu. Dabei legen immer mehr Menschen großen Wert darauf, sich ausgewogen, gesund und lecker zu ernähren. Hierauf muss das Angebot einer modernen Metzgerei reagieren. Eigene Rezepturen ohne unnötige Fertigprodukte und Inhaltsstoffe schaffen Geschmackserlebnisse, wie sie der Kunde nur bei „seiner Metzgerei“ findet.

Doch was sollte und kann angeboten werden?

Das Buch „Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei“ enthält daher neben vielen praxiserprobten Rezepten für die heiße Theke, Partyservice und Catering zahlreiche nützliche Tipps zur Organisation eines Mittagstisches, zur Warenpräsentation, zur Kalkulation und noch vieles mehr. Die modular aufgebauten Rezepte liefern frische Ideen und Impulse, um Ihre Menüpläne in Ihrer Metzgerei abwechslungsreich und renditestark zu gestalten.

Zielgruppen

Fleischerhandwerk, Lebensmitteleinzelhandel, Fachverkäufer, selbständige Metzger und Fleischer, Köche, Party-Service, Caterer, Weiterbildungsinstitute und Fachschulen

978-3-86641-285-9

Auflage
1. Auflage, April 2013
Ausstattung
gebunden, zahlreiche Farbfotos
Seitenzahl
172
Breite
170
Höhe
240
Gewicht
647
Verlag
Deutscher Fachverlag
Sachgebiete
Einzel- und Großhandel
Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild
Kochen: Partys und besondere Anlässe
Zielgruppen
Fleischerhandwerk, Lebensmitteleinzelhandel, Fachverkäufer, selbständige Metzger und Fleischer, Köche, Party-Service, Caterer, Weiterbildungsinstitute und Fachschulen

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