Deutscher Fachverlag: afz EDITION

afz EDITION

Ihnen könnten auch folgende Bücher gefallen:

Claus  Böbel, Bernd  Kütscher Der clevere Metzger
Claus Böbel, Bernd Kütscher

Der clevere Metzger

Erfolgreich trotz Handel und Discounter. Der „Daniel Düsentrieb der Fleischerbranche“ Claus Böbel und Bernd Kütscher zeigen Ihnen wie Sie Ihre Metzgerei mit pfiffigen Ideen zum Erfolg führen. mehr ...

Hans Fuchs, Martin Fuchs Grundwissen der Kalkulation
Hans Fuchs, Martin Fuchs

Grundwissen der Kalkulation

Grundlagen zur Kalkulation von Fleisch und Fleischerzeugnissen mehr ...

Wilhelm Uffelmann Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft
Wilhelm Uffelmann

Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft

Der Verbraucher möchte sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel, ist jedoch nicht bereit, höhere Preise dafür zu zahlen.Wie kann die deutsche Fleischwirtschaft mit diesem Dilemma umgehen? Das Buch liefert die Antworten. mehr ...

Fritz  Gempel Erfolgsrezept Bedientheke
Fritz Gempel

Erfolgsrezept Bedientheke

Ab sofort wieder lieferbar!!! Stimmige Vermarktungskonzepte und Kompetenz des Fachpersonals sind die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Auftritt an der Bedientheke. Praxistipps zu Verkaufsstrategie, Verkaufsförderung und Mitarbeiterführung. mehr ...

Udo und Brigitte Bäcker Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei
Udo und Brigitte Bäcker

Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei

Ein einzigartiges Buch mit einer besonderen Auswahl erfolgserprobter Rezepte für Gerichte in außergewöhnlicher Qualität. Speziell zugeschnitten auf die Praxisbedürfnisse einer modernen Metzgerei – unkompliziert und schnell, unter Verwendung gängiger Zutaten. mehr ...


Schlagwörter zu diesem Buch:

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.