Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei
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Udo und Brigitte Bäcker
Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei
1. Auflage 2013, April 2013, 172 Seiten, gebunden, 170 x 240 mm
zahlreiche Farbfotos
Deutscher Fachverlag GmbHISBN 978-3-86641-285-9
Bestell-Nr. 41285 48,00 EUR* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Innerhalb Deutschlands und Österreichs erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.
Aus dem Inhalt
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis
Heiße Theke, Partyservice und Take-away – so schmeckt’s den Kunden!
Das Ernährungsverhalten hat sich verändert, die Nachfrage nach fertigen Gerichten zum Sofort-Verzehr oder Mitnehmen nimmt stetig zu. Dabei legen immer mehr Menschen großen Wert darauf, sich ausgewogen, gesund und lecker zu ernähren. Hierauf muss das Angebot einer modernen Metzgerei reagieren. Eigene Rezepturen ohne unnötige Fertigprodukte und Inhaltsstoffe schaffen Geschmackserlebnisse, wie sie der Kunde nur bei „seiner Metzgerei“ findet.
Doch was sollte und kann angeboten werden?
Das Buch „Renditestarke Thekenhighlights für die Metzgerei“ enthält daher neben vielen praxiserprobten Rezepten für die heiße Theke, Partyservice und Catering zahlreiche nützliche Tipps zur Organisation eines Mittagstisches, zur Warenpräsentation, zur Kalkulation und noch vieles mehr. Die modular aufgebauten Rezepte liefern frische Ideen und Impulse, um Ihre Menüpläne in Ihrer Metzgerei abwechslungsreich und renditestark zu gestalten.
Zielgruppen
Fleischerhandwerk, Lebensmitteleinzelhandel, Fachverkäufer, selbständige Metzger und Fleischer, Köche, Party-Service, Caterer, Weiterbildungsinstitute und Fachschulen
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