Deutscher Fachverlag: Snack-Barometer 2018

Snack-Barometer 2018

Ihnen könnten auch folgende Bücher gefallen:

Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

  Der Catering-Markt im Kliniksektor befindet sich in permanentem Wande. Wer hier den Überblick behalten möchte, benötigt aktuelle und repräsentative Kennzahlen.Diese einmalige Studie gibt einen aufschlussreichen Einblick in die Veränderungen der Verpflegungsbereiche und liefert Ihnen einen umfassendenÜberblick über den Krankenhausmarkt. mehr ...

Johanna Warham Gasträume
Johanna Warham

Gasträume

Die Gastronomie befindet sich im Wandel: Gasträume dienen dem Socializing, ersetzen das heimische Wohnzimmer oder den Arbeitsplatz. Entsprechend vielfältig sind die Designkonzepte neu eröffneter Food-Plätze. „Gasträume“ zeigt 31 außergewöhnliche Beispiele und dient als Trendbarometer für Projektplaner. mehr ...

Food Report 2019

Food Report 2019

Essen ist in Bewegung: In Restaurants feiert die französische Küche ihr Comeback, Pflanzen machen als Ausgangsprodukt für neue Nahrungsmittel Karriere und Supermärkte werden zu hybriden Gastro-Retail-Erlebnisorten.   mehr ...


Schlagwörter zu diesem Buch:

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Lieferung erfolgt auf Rechnung.