Deutscher Fachverlag: Technologie

Technologie

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  • Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
  • Hermann Koch, Martin Fuchs

    Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

    Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung.

    Bestell-Nr. 41314 198,00 EUR*
  • Kochschinken-Technologie
  • Horst Brauer

    Kochschinken-Technologie

    Ihr technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken: Einsatz von Gütezusätzen, Tumbeln, Formen, Garen, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge, Methoden der Sensorik und Analytik.

    Bestell-Nr. 41144 48,00 EUR*
  • Brühwurst-Technologie
  • Horst Brauer

    Brühwurst-Technologie

    Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst.

    Bestell-Nr. 50871 52,00 EUR*
  • Technology for Cooked Ham Production
  • Horst Brauer

    Technology for Cooked Ham Production

    The author, Horst Brauer, also explains the effects of various additives and different analytical testing methods in detail.

    Bestell-Nr. 41208 25,00 EUR*
  • Neue Cuts vom Rind
  • Christoph Grabowski

    Neue Cuts vom Rind

    Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wert­schätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden.

    Bestell-Nr. 41326 68,00 EUR*
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