Deutscher Fachverlag: Technologie

Technologie

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  • Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
  • Hermann Koch, Martin Fuchs

    Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

    Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung.

    Bestell-Nr. 41314 198,00 EUR*
  • Kochschinken-Technologie
  • Horst Brauer

    Kochschinken-Technologie

    Ihr technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken: Einsatz von Gütezusätzen, Tumbeln, Formen, Garen, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge, Methoden der Sensorik und Analytik.

    Bestell-Nr. 41144 48,00 EUR*
  • Technology for Cooked Ham Production
  • Horst Brauer

    Technology for Cooked Ham Production

    The author, Horst Brauer, also explains the effects of various additives and different analytical testing methods in detail.

    Bestell-Nr. 41208 25,00 EUR*
  • Neue Cuts vom Rind
  • Christoph Grabowski

    Neue Cuts vom Rind

    „From nose to tail“ ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten.

    Bestell-Nr. 41326 68,00 EUR*
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