close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Food Report 2019

140,19 €

Esskultur in Bewegung

Studie der Foodtrendforscherin Hanni Rützler

Pflanzen machen als Ausgangsprodukt für neue Nahrungsmittel Karriere und Supermärkte werden zu hybriden Gastro-Retail-Erlebnisorten.

Im Food Report 2019, einer Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, fängt Hanni Rützler diese Dynamik der Branche ein. Mit ihrer Food-Trend-Map gibt sie außerdem einen anschaulichen Überblick über die Entwicklungen unserer Esskultur.

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich


LZFOODRP19

Auflage
1. Auflage, Mai 2018
Seitenzahl
112
Breite
20 cm
Höhe
23 cm

Vielleicht gefällt Ihnen auch