close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • NEU

Food Report 2021

140,19 €

Corona als Trendbeschleuniger

Studie der Foodtrendforscherin Hanni Rützler

Welche Food-Trends durch die Corona-Krise verstärkt werden und worauf es nun ankommt, analysiert Hanni Rützler im aktuellen Food Report 2021.

Weitere Schwerpunkte:

  • Ghost Kitchens – Die Disruption des Fast-Casual-Markts
  • Liquid Evolution – Start-ups mischen die Getränkebranche auf
  • Agrobiodiversität – Resilienz in Zeiten des Klimawandels und Bereicherung für unsere Ernährung.

Lesen Sie mehr dazu im neuen Food Report 2021. Die Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice gibt Handel, Industrie und Gastronomie viele Impulse, die durch Corona veränderte Welt aktiv zu gestalten.

Menge
Vorbestellbar, wir liefern nach Erscheinen.

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Corona als Trendbeschleuniger

Studie der Foodtrendforscherin Hanni Rützler

Welche Food-Trends durch die Corona-Krise verstärkt werden und worauf es nun ankommt, analysiert Hanni Rützler im aktuellen Food Report 2021.

Weitere Schwerpunkte:

  • Ghost Kitchens – Die Disruption des Fast-Casual-Markts
  • Liquid Evolution – Start-ups mischen die Getränkebranche auf
  • Agrobiodiversität – Resilienz in Zeiten des Klimawandels und Bereicherung für unsere Ernährung.

Lesen Sie mehr dazu im neuen Food Report 2021. Die Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice gibt Handel, Industrie und Gastronomie viele Impulse, die durch Corona veränderte Welt aktiv zu gestalten.

LZFOODRP21

Auflage
1. Auflage, Mai 2020
Seitenzahl
104
Breite
20 cm
Höhe
23 cm

Vielleicht gefällt Ihnen auch