• NEU

Der smarte Metzger

Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk

31,78 €

Digital, vernetzt, erfolgreich!
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung bringt dem Fleischhandwerk viele Vorteile im Hinblick auf neue Vertriebskanäle, Serviceangebote und Marketingaktionen. afz-Redakteurin Sybille Roemer hat nun ein Fachbuch zum Thema herausgebracht, das Metzgern und anderen Foodhandwerkern dabei hilfreich zur Seite steht.

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung bringt dem Fleischhandwerk viele Vorteile im Hinblick auf neue Vertriebskanäle, Serviceangebote und Marketingaktionen. Wer aber nicht nur digital, sondern auch smart arbeitet, weiß um die fundamentale Bedeutung von Botschaften und Storytelling – und kommuniziert diese unternehmensübergreifend über alle Kanäle. Die Vorteile: Imagegewinn und Kundenbindung, Zeit- und Kostenersparnis und nicht zuletzt: mehr Freude im Team!

In diesem praxisnahen Fachbuch erfahren Sie, in welchen Bereichen sich die smarte Digitalisierung auch für Sie auszahlt:
•    Produktion und Planung,
•    Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung,
•    Verkauf und Marketing – vor Ort und im Netz.

Hilfreiche Strategien und Tipps aus der Praxis sorgen dafür, dass Sie Ihren Betrieb erfolgreich in die Zukunft (weiter-)führen können!

978-3-86641-350-4

Auflage
1. Auflage 2022
Seitenzahl
220 Seiten
Breite
170 mm
Höhe
240 mm

Vielleicht gefällt Ihnen auch