Christian Mann

Diplom Kaufmann (FH) Christian Mann ist betriebswirtschaftlicher Berater beim Deutschen Fleischer-Verband. Nach seiner Ausbildung zum Steuerfachangestellten studierte er Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule in Osnabrück. Während dieses Studiums sammelte er bereits erste Beratungserfahrung in Fleischereien. Knapp fünf Jahre war er als interner Berater in einem Betrieb der mittelständischen Fleischwarenindustrie beschäftigt. Seit 2007 ist er beim Deutschen Fleischer-Verband angestellt und berät dort Handwerksbetriebe verschiedenster Größenordnungen. Ein Beratungsschwerpunkt liegt dabei auf Betrieben mit erhöhten Materialkosten.
Renditefalle Materialeinsatz
Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei:  Materialeinsatz – ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten.Diplom Kaufmann (FH) Christian Mann ist betriebswirtschaftlicher Berater beim Deutschen Fleischer-Verband. Nach seiner Ausbildung zum Steuerfachangestellten studierte er Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule in Osnarbrück. Seit 2007 ist er beim Deutschen Fleischer-Verband angestellt und berät dort Handwerksbetriebe verschiedenster Größenordnungen. Ein Beratungsschwerpunkt liegt dabei auf Betrieben mit erhöhten Materialkosten.

€0.00*