Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Navigation
Navigation
Kontakt
Suche
Merkzettel
Mein Konto
Menü schließen
Mein Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Warenkorb
€0.00*
Immobilien
Handel & FMCG
Textilwirtschaft
Hotellerie & Gastronomie
Fleischwirtschaft
Zur Kategorie Immobilien
Fachbücher
Magazine
Zur Kategorie Handel & FMCG
Handelsmanagement
Handelsmarketing
Marketing/Medien
Kennzahlen
Food & Nonfood
Zur Kategorie Textilwirtschaft
Läden
Visual Merchandising
Management
TW Research
Textiltechnik
TW Presentation Center
Zur Kategorie Hotellerie & Gastronomie
Hotellerie
Gastronomie
Rankings & Marktdaten
Zur Kategorie Fleischwirtschaft
English Publications
Rezepturen
Technologie
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
English Publications
Zurück
English Publications anzeigen
Fleischwirtschaft
English Publications
Fleischwirtschaft
English Publications
Rezepturen
Technologie
Filter
Filter
Hersteller
dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de
Produktart
Buch
Sprache
Englisch
physisch/digital
physisch - wird versendet
Preis
Minimal
€
–
Maximal
€
Demnächst
Neuheiten
Erscheinungsdatum
Name A-Z
Name Z-A
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Topseller
New Cuts of Beef
€68.00*
In den Warenkorb
Technology for Boiled Sausage Production
€25.00*
In den Warenkorb
Technology for Cooked Ham Production
€25.00*
In den Warenkorb