FOOD CHAINge | E-Book

Mensch. Mechanismus. Masterplan. Auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion

€29.99*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar

Produktnummer: 978-3-86641-521-8
Produktinformationen "FOOD CHAINge | E-Book "
 Digitales E-Book zum Buch FOOD CHAINge 

„FOOD CHAINge“ liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen mit der Lebensmittelbranche rund um die Proteinwende. Food-Expertin Nadine Filko betrachtet das Konzept der Planetaren Grenzen, die Sustainable Development Goals und technologische Lösungsansätze entlang der Wertschöpfungskette, um sie in einem Modell für eine nachhaltigere Zukunft zusammenzubringen. 
„FOOD CHAINge“ will Orientierung liefern. Filko analysiert die verschiedenen Bereiche der Lebensmittelwertschöpfungskette und stellt exemplarische Lösungen vor. Interviews mit Expertinnen und Experten aus Industrie, Handel, Think Tanks und Politik unterstreichen den Praxischarakter des Buches. Ein Glossar erläutert die relevantesten Technologien. 
„FOOD CHAINge“ skizziert ein Bild der Gegenwart für die Zukunft der Lebensmittelindustrie, das die Kette als System begreift und die wichtigsten Knotenpunkte samt technologischer Lösungen im Zeitalter der Wertschöpfungsrevolution betrachtet. Eine unverzichtbare Lektüre für alle, die an der Ernährungswende arbeiten.
Eigenschaften "FOOD CHAINge | E-Book "
Auflage 1. Auflage, Februar 2025
Ausstattung PDF-Datei
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de
Zielgruppe Lebensmittelbranche, Food-Experten, Industrie, Handel
Downloads "FOOD CHAINge | E-Book "

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.