
Balázs Tarsoly
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor von „Zukunftsküche“ sowie des Buchs „CO2lution – Gemeinsam. Klima wandeln. Jetzt.“ Mit einem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
„Als Kreativer sehe ich mich in der Verantwortung, mein Designerdenken und Verständnis für Food, Branding und Nachhaltigkeit einzusetzen, um den Wandel hin zu einer enkeltauglichen Ernährungswirtschaft mitzugestalten und voranzutreiben.“
In jungen Jahren wurde Balázs Deutscher Meister im Rudern, bevor er Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles studierte und als Designer in London arbeitete. Heute ist er glücklich verheiratet und stolzer Vater von zwei Töchtern, die ihn nicht nur mit kritischen Fragen, sondern auch mit Brettspiel-Herausforderungen auf Trab halten. Wenn er nicht gerade an neuen Ideen tüftelt, findet man ihn vermutlich auf dem Fahrrad, im Ruderboot oder dabei, an seiner Wurfhand zu feilen.