Dieter Stanislawski

Dr. Dieter Stanislawski ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Er hat sich frühzeitig nach dem Studium selbstständig gemacht und ist als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger der IHK Hannover für Lebensmittelhygiene tätig. Er hat bis 2022 zwei Labore betrieben, die sich überwiegend mit der Analyse von Lebensmitteln tierischer Herkunft beschäftigen. In dieser Tätigkeit ist er als Berater in Hygienefragen und in unterschiedlichen Fachgremien national und international tätig
Leitsätze für Fleisch, Fleischerzeugnisse sowie vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Der Titel in Kürze:

- Rechtsnatur der Leitsätze
- Anwendungsbereich der Leitsätze
- Geltungsbeginn neuer Leitsätze
- Leitsätze, die nicht die zutreffende Verkehrsauffassung beschreiben
- Bedeutung der Leitsätze für die Bezeichnung im Rechtssinn
- Anforderungen an eine Auslobung als Spitzenqualität bei Fleischerzeugnissen
- Vorgaben zur Verwendung von Rework in Fleischerzeugnissen

Zeitnah nach Erscheinen auch als E-Book erhältlich!

€0.00*