Katharina Endraß-Lacher

Katharina Endraß-Lacher ist gelernte Metzgereifachverkäuferin, Verkaufsleiterin, Fleischsommelière, zertifizierte Grillmeisterin »Masterclass« und Mitglied des Butcher Wolfpack, der Nationalmannschaft des Fleischsommelier Deutschland e. V. Gemeinsam mit ihrem Bruder und ihren Eltern arbeitet sie im Familienbetrieb mitten im Oberallgäu. 
Neu
Meister des Geschmacks
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen, braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produkten herausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers. Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmer sind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neue Pfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten. Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.

€28.00*