Meister des Geschmacks
Dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
Produktinformationen "Meister des Geschmacks"
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,
braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produkten
herausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers.
Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmer
sind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neue
Pfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten.
Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.
Rezensionen
Mit Vorworten von Bernd Kütscher und Ronny Paulusch
Eigenschaften "Meister des Geschmacks"
Auflage | 1. Auflage, April 2025 |
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Ausstattung | 4c, Broschur, zahlreiche Fotos |
Seitenzahl | 110 Seiten |
Breite | 170 mm |
Höhe | 240 mm |
Verlag | dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de |
Sachgebiet | Bäckereien, Fleischerhandwerk, Bäckerhandwerk, Metzgereien |
Zielgruppe | Lebensmittelbranche, Food-Experten, Bäckereien, Metzgereien, |
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