Brühwurst-Technologie
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Jetzt in der 4., komplett überarbeiteten und erweiterten Auflage.
Horst Brauer absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister ein Studium zum Fleischtechniker in Kulmbach und war über 40 Jahre lang Leiter der Abteilung Technologie Service der Van Hees GmbH. Er ist heute als Dozent tätig und hat neben den Büchern Kochschinken-Technologie und Brühwurst-Technologie zahlreiche Artikel in Fachzeitschriften veröffentlicht.
Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Auflage | 4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, Mai 2019 |
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Ausstattung | gebunden, zahlreiche Grafiken und Tabellen |
Seitenzahl | 250 Seiten |
Breite | 148 mm |
Höhe | 210 mm |
Verlag | dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de |
Sachgebiet | Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung |
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