Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Produktinformationen "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung.
Hermann Koch, der ursprüngliche Autor des Standardwerks Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren (vor 1900), ist mittlerweile verstorben. Dank ihm wird das Buch in Metzgerkreisen schlicht "Der Koch" genannt.
Martin Fuchs, Diplom-Kaufmann, beschäftigte sich schon in seiner Zeit als afz-Redakteur intensiv mit kaufmännischen Fragen des Fleischerhandwerks. Während seines Studiums der Betriebswirtschaft baute er seine Kenntnisse aus und setzte sie als Berater, Seminarleiter und Fachbuchautor um. Von 1994 bis 2004 war er Geschäftsführer des Fleischerverbands Hessen und der GFF-Beratung in Obertshausen, die bundesweit Betriebe des Fleischerhandwerks in kaufmännischen und kalkulatorischen Fragen berät. Seit 2004 ist er Hauptgeschäftsführer des Deutschen Fleischer Verbands.
Eigenschaften "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Auflage | 24., überarbeitete und erweiterte Auflage, Mai 2016 |
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Ausstattung | gebunden, durchgehend vierfarbig, ca. 120 Abbildungen |
Seitenzahl | 864 Seiten |
Breite | 170 mm |
Höhe | 240 mm |
Verlag | dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de |
Sachgebiet | Berufsausbildung, Einzel- und Großhandel, Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung |
Zielgruppe | Fleischerhandwerk, Fleischwirtschaft, zur Aus- und Weiterbildung |
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