Der smarte Metzger
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
Die Digitalisierung bringt dem Fleischerhandwerk viele Vorteile im Hinblick auf neue Vertriebskanäle, Serviceangebote und Marketingaktionen. Sybille Roemer hat nun ein Fachbuch zu diesem Thema herausgebracht, das Metzgern und anderen Foodhandwerkern dabei hilfreich zur Seite steht.
Sybille Roemer kennt als Redakteurin der afz – allgemeine fleischer zeitung und zuvor bei Der Handel und etailment die Herausforderungen der Digitalisierung im Einzelhandel und im Lebensmittelhandwerk genau. Ihr ist wichtig, stets die Kundenperspektive im Blick zu haben: Digitalisierung sollte kein Selbstzweck sein, sondern Vorteile für alle Beteiligten bringen.
Aktuelle Infos, praktische Downloads und Tipps finden Sie auf der Website der Autoren: www.digimetz.de
- Produktion und Planung,
- Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung,
- Verkauf und Marketing – vor Ort und im Netz.
Auflage | 1. Auflage, Mai 2022 |
---|---|
Ausstattung | Softcover |
Seitenzahl | 220 Seiten |
Breite | 170 mm |
Höhe | 240 mm |
Verlag | dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de |
Anmelden