Neue Cuts vom Rind

Leidenschaft Fleisch

€68.00*

Produktnummer: 978-3-86641-326-9
Produktinformationen "Neue Cuts vom Rind"

Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, zeigt in seinem Buch Schritt für Schritt, wie man ein Rind möglichst wertschätzend und wertschöpfend zerlegt – und wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann.

Über das Buch

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt er Schritt für Schritt, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann, und präsentiert damit eine deutlich nachhaltigere und wirtschaftlichere Art des Zerlegens. »Neue Cuts vom Rind« ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger und Fleischbegeisterten.

Rezensionen

Eigentlich ist es schon lange überfällig, Christoph Grabowskis riesengroßes Wissen in einem Buch lesen zu können.
- Heiko Brath, Metzgerei Brath, Karlsruhe

Was bei Köchen die Nouvelle Cuisine bedeutet, ist in der Fleischbranche die New Butchery, die uns Christoph Grabowski hier näherbringt.
- Dirk Ludwig, Metzgerei Der Ludwig, Schlüchtern

Eigenschaften "Neue Cuts vom Rind"
Auflage 2. Auflage, April 2021
Ausstattung gebunden, mit über 500 Farbfotos
Seitenzahl 264 Seiten
Breite 215 mm
Höhe 280 mm
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de
Sachgebiet Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung
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