Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Neue Cuts vom Schwein

Produktinformationen "Neue Cuts vom Schwein"

Nach dem Erfolg seines ersten Buches Neue Cuts vom Rind widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hierfür finden sich in dem Buch neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Vermarktern und Branchenexperten.

Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Fleisch­experte und Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlegekursen an. Grabowski, international anerkannter Experte für Fleischrassen, arbeitet bei seinen Reisen rund um den Erdball eng mit den  Züchtern vor Ort zusammen.

Über das Buch

Nach dem Erfolg seines ersten Buches Neue Cuts vom Rind widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski zudem der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

Eigenschaften "Neue Cuts vom Schwein"
Auflage 1. Auflage, November 2020
Ausstattung gebunden, mit zahlreichen Farbfotografien
Seitenzahl 256 Seiten
Breite 215 mm
Höhe 280 mm
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de
Downloads "Neue Cuts vom Schwein"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.