Brühwurst-Technologie

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Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Jetzt in der 4., komplett überarbeiteten und erweiterten Auflage.

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Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.

978-3-87150-871-4

Auflage
4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage
4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, Mai 2019
Ausstattung
gebunden, zahlreiche Grafiken und Tabellen
Seitenzahl
240
Breite
148
Höhe
210
Gewicht
618
Verlag
Deutscher Fachverlag
Sachgebiete
Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung

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