

Perfekte Gastlichkeit verlangt ein sinnliches Gesamterlebnis. Das gilt für die Küchenphilosophie und ein stimmiges Ambiente gleichermaßen. Bei der Gestaltung neuer Gasträume und Restaurants gehen Interior Designer ganz neue Wege. Der Bildband „Gasträume 2019/20“ stellt aktuelle, wegweisende Konzepte aus der ganzen Welt vor. Zahlreiche Best-Practice-Beispiele, Specials und ausführliche Interviews liefern vielfältige Inspirationen und vertiefende Informationen.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich
Perfekte Gastlichkeit verlangt ein sinnliches Gesamterlebnis. Die Seele des Gastes zu berühren obliegt dabei der Küchenphilosophie ebenso wie dem stimmigen Ambiente. Bei der Gestaltung neuer Gasträume bedienen sich die Interior Designer aktuell gerne der Stilelemente früherer Epochen. Auch ein Trend zu naturnahen, pflanzenbasierten sowie kunstaffinen Konzepten zeichnet sich ab.
Gastro-Konzepte mit singulärer Ausrichtung werden abgelöst durch komplexere Formate, die klassische Quick- bzw. Fullservice-Gastronomie mit Fine-Dining, Bars, Shops, ja sogar Markthallen oder Kochschulen verbinden. Food-Handwerksbetriebe wie Bäckereien und Metzgereien wagen den Quantensprung in eine neue Ära des Hospitality-Verständnisses und schaffen designstarke Gasträume zum Verweilen. Hotelrestaurants und Betriebskantinen öffnen sich mit innovativen Interior Designs der Allgemeinheit. All diese Trends werden anhand exemplarisch ausgewählter Objekte aus der ganzen Welt dargestellt. Zahlreiche Best-Practice-Beispiele, Specials und ausführliche Interviews liefern vielfältige Inspirationen und vertiefende Informationen.
Vielleicht gefällt Ihnen auch