Erfolgsrezept Bedientheke

Mehr Umsatz für die Fleischerei von morgen

€69.90*

Produktnummer: 978-3-86641-235-4
Produktinformationen "Erfolgsrezept Bedientheke"

Unser Alltag unterliegt einem ständigen Wandel. In der heutigen Zeit reicht es schon lange nicht mehr aus, sich mit dem Standard zufrieden zu geben. Marktveränderungen und neue Konsumentengewohnheiten üben großen Druck auf Fleischer-Fachgeschäfte aus. Es gilt zu handeln!

Fritz Gempel ist selbstständiger Unternehmensberater und Wirtschaftsmediator. Der gelernte Fleischerhandwerker mit Meisterbrief und Handwerks-Betriebswirt ist außerdem als Dozent und als Chefkorrespondent bei der allgemeinen fleischer zeitung tätig.

Über das Buch

Die Fleischerei von morgen

In diesem Buch gibt der Autor Fritz Gempel Anregungen, über konservative Grenzen hinaus zu denken und gezielt zu fragen, wie der Weg in die Zukunft aussehen kann. Er berücksichtigt wichtige Faktoren wie die Standortplanung, die Mitarbeiterqualifikation, das Kundenmanagement und diverse Aspekte zur Kompetenzgewinnung. 52 Marketing-Tipps für das ganze Jahr sowie eine Trendübersicht runden das Werk ab.

Dieses Buch ist ein Marketingratgeber für alle, die hochwertige Lebensmittel über die Bedientheke verkaufen. Marketing in diesem Sinne ist nicht allein Chefsache, sondern betrifft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Poster zum Herausnehmen fasst die erforderlichen Punkte aus dem Inhalt zusammen. Nutzen Sie Ihre Chance und produzieren Sie einen Unterschied!

Rezensionen

Pressestimmen

(...) ein Ratgeber für alle, die hochwertige Lebensmittel über die Bedientheke verkaufen.

(...) liefert einen umfassenden Überblick, wie die Stärken der Bedientheke für das eigene Unternehmen erfolgreich ausgespielt werden können.
- afz allgemeine fleischer zeitung

(...) ist ein Muß für zukunftsorientierte Fleischermeister. Mitarbeiter von Lebensmittelüberwachungsbehörden sollten das Werk als Anregung zu einer den zukünftigen Bedingungen Rechnung tragenden Beratung und Überwachung nutzen.
- Prof. Dr. Georg Schiefer, Markkleeberg-Auenhain

Eigenschaften "Erfolgsrezept Bedientheke"
Auflage 1. Auflage, April 2011
Ausstattung gebunden, zahlreiche vierfarbige Abbildungen und Grafiken
Seitenzahl 215 Seiten
Breite 218 mm
Höhe 264 mm
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch
Sachgebiet Einzel- und Großhandel, Management: Marketing und Vertrieb, Strategisches Management, Unternehmensführung, Unternehmensgründung
Zielgruppe Besitzer und Mitarbeiter von Fleischer-Fachgeschäften
Downloads "Erfolgsrezept Bedientheke"

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