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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen

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Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung.

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Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage liegt erstmals in Farbe vor und beinhaltet ca. 120 Fotos. Das Buch zeigt das ganze Spektrum der Verarbeitung von Fleisch in der handwerklich arbeitenden Fleischerei. Fachwissen und Informationen zu Themen wie Rohstoffe, Technologien und Verfahren ergänzen die Rezepturen. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der  vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

978-3-86641-314-6

Auflage
24., überarbeitete und erweiterte Auflage, Mai 2016
Ausstattung
gebunden, durchgehend vierfarbig, ca. 120 Abbildungen
Seitenzahl
864
Breite
170
Höhe
240
Gewicht
1934
Verlag
Deutscher Fachverlag
Reihe
Produktionspraxis im Fleischerhandwerk
Sachgebiete
Berufsausbildung
Einzel- und Großhandel
Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild
Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung
Zielgruppen
Fleischerhandwerk, Fleischwirtschaft, zur Aus- und Weiterbildung

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