• TOPTITEL

Neue Cuts vom Schwein

Leidenschaft Fleisch

63,55 €

Nach dem Erfolg seines ersten Buches Neue Cuts vom Rind widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hierfür finden sich in dem Buch neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Vermarktern und Branchenexperten.

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Nach dem Erfolg seines ersten Buches Neue Cuts vom Rind widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski zudem der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

978-3-86641-335-1

Auflage
1. Auflage 2020
Ausstattung
gebunden, mit zahlreichen Farbfotografien
Seitenzahl
256 Seiten
Breite
215 mm
Höhe
280 mm
Verlag
Deutscher Fachverlag
Reihe
Leidenschaft Fleisch

Vielleicht gefällt Ihnen auch