Gasträume

Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung

91,59 €

Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung

Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Welche Designlösungen die Kreativen für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste gefunden haben, zeigen 31 beispielhafte Objekte aus aller Welt.

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Sie stillt längst nicht mehr nur den Hunger, sie setzt in einer Welt der Digitalisierung den Kontrapunkt in der realen Welt: Gasträume dienen dem Socializing, ersetzen das heimische Wohnzimmer und nicht selten auch den Arbeitsplatz. Daneben stehen Betriebe, die der Zeitnot ihrer Gäste entgegenkommen und auf schnellen Durchlauf setzen, aber auch Locations, die gleich mehrere Atmosphären bespielen. All diese Tendenzen spiegeln sich deutlich in den Designkonzepten neu eröffneter Food-Plätze wider – ob nun in der klassischen Gastronomie oder einem Restaurant mit Quickservice-Konzept, in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Food-Handwerk.

Welche Designlösungen die Kreativen für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste gefunden haben, zeigen 31 beispielhafte Objekte aus aller Welt. Spannende Einsichten zu aktuellen Trends ermöglichen ausführliche Interviews mit erfolgreichen Machern der Gastro-Design-Szene wie Matteo Thun oder Jutta Blocher. Specials zu Themen wie „Community Tables“ illustrieren Trends und liefern jede Menge Inspiration.

978-3-86641-319-1

Auflage
1. Auflage, September 2017
Ausstattung
gebunden; durchgehend vierfarbig, ca. 250 Fotos
Seitenzahl
184
Breite
257
Höhe
287
Gewicht
1296
Verlag
Deutscher Fachverlag
Sachgebiete
Architektur: Innenarchitektur
Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung

Vielleicht gefällt Ihnen auch