Produktinformationen "Food Report 2024"
In ihrem 11. Food Report setzt Hanni Rützler diese Themenschwerpunkte:
- Esskultur im Wandel – stark beeinflusst durch den Megatrend „New Work“, den Siegeszug pflanzenbasierter Ernährung und durch neue Technologien in der Lebensmittelproduktion
- Die Zukunft von Bio – Hanni Rützler empfiehlt einen Tabubruch, der ökologische Produktion und technologische Innovationen vereint
Zudem beschreibt sie alle aktuell relevanten Trends der Food-Branche, wie z. B. die vielen Facetten der Regionalität, des Plant-based Food samt Gegentrend „bewusster Fleischgenuss“ sowie nachhaltige Trendfusionen gegen Lebensmittelverschwendung.
Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, gvpraxis und foodservice.
Eine wegweisende Publikation, die inspiriert und Mut macht, neue Wege zu gehen.
Eigenschaften "Food Report 2024"
Breite | 200 mm |
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Höhe | 230 mm |
Verlag | Lebensmittel Zeitung; Deutscher Fachverlag GmbH; Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, net-redaktion@lebensmittelzeitung.net |
Herausgeber | Zukunftsinstitut in Kooperation mit Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice |
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