Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Food Report 2023

Produktinformationen "Food Report 2023"

Welche Food-Trends sich in den aktuellen Krisen herauskristallisieren und worauf es nun ankommt, analysiert Hanni Rützler im  Food Report 2023 - eine sichere Navigationshilfe durch turbulente Zeiten!

Drei aktuelle Food-Trends, die ausführlich analysiert werden:

  1. New Glocal – die Neuordnung des globalisierten Ernährungssystems
  2. Regenerative Food – Regeneration des Bodens und Biodiversität im Mittelpunkt
  3. Veganizing Recipes – klassische Gerichte vegan interpretiert als Teil unserer Esskultur

Die Themenschwerpunkte der 10. Ausgabe:

  1. Retail Visions – wie Supermärkte sich als Unterstützer für nachhaltigen Konsum präsentieren können
  2. Fusion – die kulinarische Globalisierung unseres Alltags
  3. Meat – die vielfältige Zukunft des Fleischkonsums: von Alt-Protein bis Cell-cultured Food

Lesen Sie mehr dazu im Food Report 2023. Die Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, gvpraxis und foodservice ist auch in der 10. Auflage wieder ein inspirierender Impulsgeber für Handel, Industrie und Gastronomie.

Eigenschaften "Food Report 2023"
Breite 200 mm
Höhe 230 mm
Verlag Lebensmittel Zeitung; Deutscher Fachverlag GmbH; Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, net-redaktion@lebensmittelzeitung.net
Herausgeber Zukunftsinstitut in Kooperation mit Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice
Downloads "Food Report 2023"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.