Produktinformationen "Food Report 2023"
Welche
Food-Trends sich in den aktuellen Krisen herauskristallisieren und
worauf es nun ankommt, analysiert Hanni Rützler im Food Report
2023 - eine sichere Navigationshilfe durch turbulente Zeiten!
Drei aktuelle Food-Trends, die ausführlich analysiert werden:
- New Glocal – die Neuordnung des globalisierten Ernährungssystems
- Regenerative Food – Regeneration des Bodens und Biodiversität im Mittelpunkt
- Veganizing Recipes – klassische Gerichte vegan interpretiert als Teil unserer Esskultur
Die Themenschwerpunkte der 10. Ausgabe:
- Retail Visions – wie Supermärkte sich als Unterstützer für nachhaltigen Konsum präsentieren können
- Fusion – die kulinarische Globalisierung unseres Alltags
- Meat – die vielfältige Zukunft des Fleischkonsums: von Alt-Protein bis Cell-cultured Food
Lesen Sie mehr dazu im Food Report 2023. Die Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, gvpraxis und foodservice ist auch in der 10. Auflage wieder ein inspirierender Impulsgeber für Handel, Industrie und Gastronomie.
Eigenschaften "Food Report 2023"
Breite | 200 mm |
---|---|
Höhe | 230 mm |
Verlag | Lebensmittel Zeitung; Deutscher Fachverlag GmbH; Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, net-redaktion@lebensmittelzeitung.net |
Herausgeber | Zukunftsinstitut in Kooperation mit Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice |
Downloads "Food Report 2023"
Anmelden