Produktinformationen "Food Report 2025"
Lust auf Zukunft
Die Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler sieht in ihrem 12. Food Report Nachhaltigkeit als die zentrale Herausforderung für das gesamte Ernährungssystem. Mit innovativen Lösungen und Best Practices bietet sie den Unternehmen der Branche Anregungen für erfolgreiche Zukunftsstrategien.
Themenauswahl:
- Aktuelle Food Trends und ihre Synergieeffekte
- Alternative Protein-Produkte der jüngeren Generation
- Lebensmittelproduktion auf neuen Wegen
- Around Supermarkets: alternative Einkaufskonzepte für mehr Transparenz und Ertrag
- Trendradar Gastronomie: neue, nachhaltige Entwicklungen in der Top-Gastronomie
Eigenschaften "Food Report 2025"
Breite | 200 mm |
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Höhe | 230 mm |
Verlag | Zukunftsinstitut GmbH, Kaiserstr. 53, 60329 Frankfurt am Main, info@zukunftsinstitut.de |
Downloads "Food Report 2025"
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