Food Report - Jubiläumsausgabe
Welche
Food-Trends sich in den aktuellen Krisen herauskristallisieren und
worauf es nun ankommt, analysiert Hanni Rützler im Food Report
2023 - eine sichere
Navigationshilfe durch turbulente Zeiten!
Drei aktuelle Food-Trends, die ausführlich analysiert werden:
- New Glocal – die Neuordnung des globalisierten Ernährungssystems
- Regenerative Food – Regeneration des Bodens und Biodiversität im Mittelpunkt
- Veganizing Recipes – klassische Gerichte vegan interpretiert als Teil unserer Esskultur
Die Themenschwerpunkte der 10. Ausgabe:
- Retail Visions – wie Supermärkte sich als Unterstützer für nachhaltigen Konsum präsentieren können
- Fusion – die kulinarische Globalisierung unseres Alltags
- Meat – die vielfältige Zukunft des Fleischkonsums: von Alt-Protein bis Cell-cultured Food
Auch in ihrer 10. Auflage ist die Kooperationsstudie von Zukunftsinstitut und Lebensmittel Zeitung, gvpraxis und foodservice wieder ein inspirierender Impulsgeber für Handel, Industrie und Gastronomie.
Hanni Rützlers Food-Trend-Glossar vereint die Food-Trends der letzten zehn Jahre und bündelt exklusives, qualitativ hochwertiges Food-Trend-Wissen aus erster Hand.
Breite | 200 mm |
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Höhe | 230 mm |
Verlag | Lebensmittel Zeitung; Deutscher Fachverlag GmbH; Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, net-redaktion@lebensmittelzeitung.net |
Herausgeber | Zukunftsinstitut in Kooperation mit Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice |
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