Restaurant 2.0

Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

€34.00*

Produktnummer: 978-3-86641-347-4
Produktinformationen "Restaurant 2.0"

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.

Stefanie Milcke leitet seit Januar 2020 Marketing & Sales bei Gastro-MIS und ist seit Ende 2021 zweite Geschäftsführerin des Unternehmens. Die Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei SOFORT, Klarna, der Airbank und dem Plattform-Banking-Spezialisten ndgit langjährige Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host für verschiedene Meetups sowie als Startup-Mentor. 

Über das Buch

In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie – ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in – spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:

  • Die Planung: Restaurant & Karriere
  • Der Betrieb: Digital & nachhaltig
  • Die Pflicht: Recht & Risiko
  • Die Kommunikation: Marketing & PR

Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding! Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirko Silz und Eva-Maria Seidl.

Eigenschaften "Restaurant 2.0"
Auflage 1. Auflage, Dezember 2021
Ausstattung Softcover, durchgehend vierfarbig
Seitenzahl 360 Seiten
Breite 170 mm
Höhe 240 mm
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch
Sachgebiet Gastronomie, Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Herausgeber Amadeus360, Stefanie Milcke
Downloads "Restaurant 2.0"

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