• NEU

Restaurant 2.0

Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

31,78 €

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.

Auch als E-Book erhältlich!
Informationen dazu finden Sie weiter unten.

Menge

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Auch als E-Book oder in anderen Digitalformaten bei allen bekannten Anbietern erhältlich, z. B. hier:

AMAZON

THALIA

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.

In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie – ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in – spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:

  • Die Planung: Restaurant & Karriere
  • Der Betrieb: Digital & nachhaltig
  • Die Pflicht: Recht & Risiko
  • Die Kommunikation: Marketing & PR

Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!

Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl

978-3-86641-347-4

Auflage
1. Auflage Dezember 2021
Ausstattung
Softcover
durchgehend vierfarbig
Seitenzahl
360 Seiten
Breite
170 mm
Höhe
240 mm
Verlag
Deutscher Fachverlag
Sachgebiete
Gastronomie
Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung

Vielleicht gefällt Ihnen auch