Schinken
Roh- und Kochschinkenspezialitäten „around the world“
Produktinformationen "Schinken"
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen
und internationalen Roh- und Kochschinkenspezialitäten zusammengetragen, die
ihm besonders am Herzen liegen. Er beschreibt die verschiedenen Herstellungs-
und Reifeverfahren, liefert Informationen zu Tierrassen und zur Fleischqualität
sowie zu Geschmacksprofilen und gibt Tipps für die Präsentation und den
Verkauf.
Seine besondere Leidenschaft gehört dem Foodpairing: Reutzel stellt den verschiedenen Schinkenspezialitäten jeweils eine besondere Brot- und Weinempfehlung an die Seite. Profis und Genießer erhalten somit ein Kompendium, welches auf unterhaltsame Art und Weise tief in die Welt der Schinken einführt und nicht zuletzt dem Metzgerhandwerk wertvolle Tipps für den Verkauf und die Präsentation von Schinkenspezialitäten liefert.
Eigenschaften "Schinken"
Auflage | 1. Auflage, Oktober 2023 |
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Ausstattung | gebunden |
Seitenzahl | 200 Seiten |
Breite | 215 mm |
Höhe | 275 mm |
Verlag | dfv Mediengruppe Fachbuch, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt am Main, info@dfv.de |
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