Fachmathematik für Fleischer

€48.00*

Produktnummer: 978-3-86641-185-2
Produktinformationen "Fachmathematik für Fleischer"

Das Buch Fachmathematik für Fleischer behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei.

Heinrich Keim absolvierte nach einer Ausbildung zum Fleischer ein Lehramtsstudium in Frankfurt am Main und war über 25 Jahre als Schulleiter in Kassel tätig. Als Mitglied in verschiedenen Ausschüssen zur Berufsbildung und zur Lehrplan-Gestaltung engagierte er sich ganz besonders für die Aus- und Weiterbildung. Heinrich Keim ist Autor zahlreicher Fachbücher für das Fleischerhandwerk, im Bereich der Pädagogik sowie zur Handwerks- und Kulturgeschichte.

Ralf Franke Fleischermeister und Fachlehrer, legte nach mehr-jähriger Gesellentätigkeit im Jahr 1982 die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ab und leitete von 1990 bis 2000 die Fleischerei Hermann Franke GmbH in Kassel als Geschäftsführer. Nach der Ausbildung zum Fachlehrer ist er seit 2002 an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel tätig.

Über das Buch

Fachrechnen für Fleischer - ein Lehr- und Lernbuch

Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im Text in übersichtlicher Form zusammengefasst. Das seit vielen Jahren in der Branche geschätzte Werk wurde für die 10. Auflage erweitert und aktualisiert.

Rezensionen

Praxisnah und gut verständlich erläutern die Autoren die rechnerischen Grundlagen und stellen diese in den fachlichen Zusammenhang.
– afz allgemeine fleischer zeitung

Eigenschaften "Fachmathematik für Fleischer"
Auflage 10., aktualisierte Auflage, Mai 2010
Ausstattung gebunden
Seitenzahl 224 Seiten
Breite 170 mm
Höhe 240 mm
Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch
Sachgebiet Berufsausbildung, Industrien und Branchenstudien, Mathematische Grundlagen
Downloads "Fachmathematik für Fleischer"

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