Fachmathematik für Fleischer

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Das Buch "Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei.

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Fachrechnen für Fleischer - ein Lehr- und Lernbuch

Das Buch "Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im Text in übersichtlicher Form zusammengefasst. 

Das seit vielen Jahren in der Branche geschätzte Werk wurde für die 10. Auflage erweitert und aktualisiert.

Pressestimmen

„Praxisnah und gut verständlich erläutern die Autoren die rechnerischen Grundlagen und stellen diese in den fachlichen Zusammenhang.“ – afz Allgemeine Fleischerzeitung, Ausgabe 30/2010

978-3-86641-185-2

Auflage
10., aktualisierte Auflage, Mai 2010
Ausstattung
gebunden
Seitenzahl
224
Breite
170
Höhe
240
Gewicht
786
Verlag
Deutscher Fachverlag
Reihe
Modernes Fleischerhandwerk
Sachgebiete
Berufsausbildung
Industrien und Branchenstudien
Mathematische Grundlagen