close

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Renditefalle Materialeinsatz

Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei

63,55 €

Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei

Materialeinsatz – ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten. 

Menge

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Ein bisschen Schwund ist immer!?

Materialeinsatz – ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten.

Christian Mann beschreibt kompetent und kompakt die Abläufe von der Produktion bis zum Verkauf und zeigt anhand konkreter Beispiele aus der Praxis die Schwachstellen der einzelnen Arbeitsbereiche auf. Erfahren Sie, an welchen Stellschrauben der Chef ansetzen muss, mit welchen Methoden sich Diebstahl aufklären lässt und wie ein Betrieb zu organisieren ist, damit Schwund gar nicht erst entsteht. Schließlich stellt der Materialeinsatz nicht nur den größten Kostenblock in einer Fleischerei – er bietet zugleich den wirksamsten Hebel zur Gewinnsteigerung!

Dieses Buch leistet Hilfe zur Selbsthilfe: Profitieren Sie von der Praxiserfahrung des Autors und optimieren Sie den Materialeinsatz in Ihrer Fleischerei!

978-3-86641-247-7

Auflage
1.Auflage, Mai 2011
Ausstattung
gebunden, mit zahlreichen Tabellen und Praxistipps
Seitenzahl
233
Breite
176
Höhe
246
Gewicht
720
Verlag
Deutscher Fachverlag
Reihe
Edition afz
Sachgebiete
Arbeitsmodelle und -praxis
Industrien und Branchenstudien
Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung

Vielleicht gefällt Ihnen auch