• ANKÜNDIGUNG

SonntagsBBQ

Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss

63,55 €

Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!

Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. 

Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.

Menge
erscheint am 7. Juni - jetzt vorbestellen!

 

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich

Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!

Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. 

Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.

Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet – und nichts verschwendet! 

Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. 

Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss. 

Unter Mitarbeit von Anja Hanke und Ercan Yildiz

978-3-86641-354-2

Auflage
1. Auflage 2023
Ausstattung
gebunden, 4c, zahlreiche Fotos
Seitenzahl
220 Seiten
Breite
215 mm
Höhe
275 mm
Verlag
Deutscher Fachverlag